住まい 現在の住まいの家賃が高く、校区外の公営住宅は治安が悪いとのことです。また、収入が13万円以下でないといけないため、働き方に悩んでいる状況です。転校や支援級の人数についても考慮しています。 今の住まいが家賃高めなのですが、校区外だと公営ありますがそこがマンモス校で治安悪いそうです そして稼ぎが13万以下でないとダメだそうで… 13万だと稼げなさすぎる気がします 決まりはあるだろうけど、13万て… 体には優しい働き方なんだろうけど、悩むときがあります 転校してまで、となるし支援級なのでほどよい人数がよくて…今の学校選びましたが💦 最終更新:4月16日 お気に入り 学校 体 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 公営に入りたいから働き控えして収入を落とすのは違うような… 家賃が高い地域の人は生活水準も高いので身の丈に合った土地に引っ越して転校した方がいいと思います 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね!公営入りたいから働くのを控えるのも… ただ職場が近いのもあって、校区内にないし、ここがダメなら地元に戻る選択肢にはなってます 子育てはしやすいんですよね😭 4月16日 はじめてのママリ🔰 ただ車持ちなのもあって水道代タダで5.5万なので悩ましいところで… 4月16日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!公営入りたいから働くのを控えるのも…
ただ職場が近いのもあって、校区内にないし、ここがダメなら地元に戻る選択肢にはなってます
子育てはしやすいんですよね😭
はじめてのママリ🔰
ただ車持ちなのもあって水道代タダで5.5万なので悩ましいところで…