はじめてのママリ🔰
4月入園で前年の5〜7月に行きました!
園によっては月に1回とかしか園見学の日程を組んでいないところもあったので、思うようには行けませんでした😂
夏前に行きたかったのに、結局暑い日にも行くことになり大変だった記憶あります😂
meru
9月見学の4月入園です!
ホームページでこの日に開催しますと言ってたのは9月だけで、あとは個別見学みたいな感じでした。
はじめてのママリ🔰
4月入園で前年の5〜7月に行きました!
園によっては月に1回とかしか園見学の日程を組んでいないところもあったので、思うようには行けませんでした😂
夏前に行きたかったのに、結局暑い日にも行くことになり大変だった記憶あります😂
meru
9月見学の4月入園です!
ホームページでこの日に開催しますと言ってたのは9月だけで、あとは個別見学みたいな感じでした。
「入園」に関する質問
育休明けの慣らし保育期間は仕事に復帰しながら慣らし保育しますか?それとも育休でギリギリまで休んで復帰されますか? 4月入園なので4月後半に復帰しようと思っているのですが、知り合いは4月1日に復帰すると言っていた…
有難いことに4月に1歳児クラスの入園が決まったんですが、持ち物について質問です😣 手提げ袋や上履き袋は手作りの方が多いですか?? 時間に余裕もあるし、裁縫も好きなので手作りしようかなあと思ったんですが、市販で…
4月から小規模の企業型保育に決まったんですが 今日入園説明に行ってきて、 保育士さんの冷たい?感じが伝わってきてしまって やっぱり他の園に(企業型)しようか悩んじゃってます、、、 もう連絡帳とかもらってまして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント