パート契約されてるかた、半年と1年契約どちらが多いですか?メリット、…
パート契約されてるかた、半年と1年契約どちらが多いですか??
メリット、デメリットってありますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私は2箇所パート経験してますが、
2箇所とも半年ごとでしたね😄
保育園行ってるなら、その度に就労証明が面倒ってことぐらいですかねー🤔
てきと〜母ちゃん
無期です🙄パートで更新制って聞いた事ないです💦
パート契約されてるかた、半年と1年契約どちらが多いですか??
メリット、デメリットってありますか?
はじめてのママリ🔰
私は2箇所パート経験してますが、
2箇所とも半年ごとでしたね😄
保育園行ってるなら、その度に就労証明が面倒ってことぐらいですかねー🤔
てきと〜母ちゃん
無期です🙄パートで更新制って聞いた事ないです💦
「住まい」に関する質問
関西圏に住まわれてる方に質問です。 ガス・電気ってどこで契約されてますか? 娘と二人暮らしで両方大阪ガスですが2万近いですが高いですかね? 他のとこにしようか悩んでます。関係ないかもですが都市ガスです。
まあまあ土地が高いところに住んでます。 地元と土地代が2倍以上違います… スレッズだとこの年収だとこんなローンは無理だ!!とか言う人いますがそういう方って田舎に住んでるから感覚分からないんですかね?😅 都会に住…
間取りについて相談です!! 3人家族、2階建計画中… LDK水回りは2階にあげたくない、旦那の仕事部屋は1階希望なので1階がボリューミーな間取りです。 結果、脱衣室1.5畳洗面室1.5畳しか取れないので、それならいっそのこ…
住まい人気の質問ランキング
コメント