妊娠・出産 座ったり歩いたりしているときに、胎動?なのか膀胱が圧迫され、下の毛の… 座ったり歩いたりしているときに、胎動?なのか膀胱が圧迫され、下の毛のあたりで痛みを感じます。激しいときは寝ているときでも…。 散歩するのにも億劫になります。 前駆陣痛なのか、夜中は不定期な腰痛にも悩まされます。 自分本位で赤ちゃんには申し訳ないけれど、そろそろ生まれてほしい。解放されたいです… 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん 散歩 あい(7歳) コメント はるおちゃん♡ わかります(´;ω;`) (´;ω;`)ウッ…てなりませんか? 骨盤が緩む痛みらしいです。 私も早く産まれてほしい… 今日検診なので子宮口開いてますように(ㆆ_ㆆ) 7月3日 あい 痛いですよねー😭早く産みたいw 7月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
痛いですよねー😭早く産みたいw