※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お台場ってつまらないですか?💦誘われて友達と行くのですが数年前に行っ…

お台場ってつまらないですか?💦
誘われて友達と行くのですが数年前に行ったとき何もなかったイメージで💦

コメント

バナナアイス🍌

何をするのか、子供いるのか、によるかと思います。

こーひー

蝋人形のところや海上バス楽しかったですね!
まだその頃は夫婦2人でした。小さな子供はつまらないかも、、?

はじめてのママリ🔰

うーん、まぁ言ったら、チェーン店ばかりなので、近場で済むじゃんと言えばそうなんだけどね💦って感じですよね💦

うちがお台場行く時は、旦那がガンダム好きなので、そのお店目的で行きます。

たしかに、それ以外では行かないかもですね。

はじめてのママリ🔰

子供が室内で水遊びが出来る入館料が無料の水の科学館が好きで割と行きますが

水の科学館以外は行かないですね。商業施設のテナントが都内と変わらないから。

お台場は商業施設のフランチャイズ店が新宿や渋谷と変わりないから詰まらないですね。

詰まらなくは無いけれどなんだろう。都内と変わりないのに東京の端で乗換時間は長いから疲れる。

水陸両用バスなどの体験型は面白いとは思うんですが家族単位だと値段が高いですし。

お台場のレゴランドはアトラクションはありますがワンフロアで1度行けば十分らしいので。

観覧車や大江戸温泉は無くなりましたし。

お友達とカフェやランチなら都内の方がお店が充実しているとは思いますね。

昔はお台場というと観光名所のブランドがありましたが今はそこまでは無いかなと。