妊娠・出産 【フライング検査について】2月11日に4回目の移植をしてきました。本日B… 【フライング検査について】 2月11日に4回目の移植をしてきました。 本日BT7でフライング検査をしたところ写真のような結果でした。 下が消えているのはどういう意味でしょう? これは陽性ということでしょうか? これまで1.2回目陰性 3回目陽性判定→陰性化学流産 今までにない反応の仕方だったので、心配になり質問させていただきました。 判定日は2日後の20日です。 よろしくお願いいたします🙇 最終更新:37分前 お気に入り フライング 陰性 陽性 写真 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🤰🏻 検査薬にムラが出たんじゃないかな?とおもいます🥹 紙コップなどに採尿して、そこに検査薬つけるとしっかり出るはずです🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 明日また紙コップを使って検査してみようと思います🙇♀️ 教えていただきありがとうございます! 44分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
明日また紙コップを使って検査してみようと思います🙇♀️
教えていただきありがとうございます!