処方箋の薬の量を2回間違えられたことについて、場所を変えるべきか悩んでいます。子供の薬で多めに間違えられたため、対応に困っています。
また処方箋で出された薬の量を間違えられました🥲
これで2回目です……。しかも子供の……
近くて夜までやってたので通ってましたが、場所変えた方がいいですかねー💦
少なめだったらまだいいんですが
多めに間違えられてて電話済です😭
- こきんちゃん
コメント
はじめてのママリ🔰
え!1回なら許せるけど2回もあったなら信用なくなります💦💦場所変えましょ!!
はじめてのママリン🔰
変えた方がいいと思います💦
2回目だと言うのもお伝えできましたか?責任者の方は謝罪してくれたでしょうか、?流石にちょっと酷いと思うので(医療職です)、変えてそこには行かない方がいいと思いました😣
-
こきんちゃん
謝罪はありません💦
すでに薬あげてしまってたので
多めに飲んで大丈夫ですか?と聞いたら
少し少ないなと思っていたので問題ないですって言われましたー😟笑- 2月19日
-
はじめてのママリン🔰
ちょっとそれ有り得ないです😭全国的にある薬局でしたらサイトで問い合わせというところがあるのでそこで報告した方がいいです。薬も過ぎれば毒となりますからね…こきんちゃんさんのお子さん以外に被害が出ないといいのですが…
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
もしグループ薬局なら本社にクレーム入れます!
2回もあるって、ありえないです…しかも小児の薬で…下手したら命に関わりますよね😣
-
こきんちゃん
全国にある薬局です!🥲
風邪で2歳、6ヶ月の子の薬もらったんですが
下の子の薬が上の子と同じ量で
ラベルとキャップに線書かれてるメモリも違ったのであれ?と思って問い合わせたら……です😔- 2月19日
こきんちゃん
ですよね😭変えます💦