子育て・グッズ おはようございます!これから生まれる子のために、キッズチェストの購入… おはようございます! これから生まれる子のために、キッズチェストの購入を考えています。 そこで、皆さんのお子さんはどんなチェストを使ってるのか画像など見せていただけたらと思いました。 また、大きくてよかったや小さくても大丈夫など使ってての感想も聞けたらなと思います。 よろしくお願いします!! 最終更新:2017年7月3日 お気に入り キッズ 夫 まーちぃʕ·ᴥ·ʔ(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント mikann 1人座りができる前は 首が座ってから使える バンボを買いました! 7月3日 まーちぃʕ·ᴥ·ʔ コメントありがとうございます! すみません… キッズチェストは、タンスのことでした💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
コメントありがとうございます!
すみません…
キッズチェストは、タンスのことでした💦