お仕事 マックでパートしてる方、マスクは着用不可ですか?常につけてるので慣れ… マックでパートしてる方、マスクは着用不可ですか? 常につけてるので慣れるか不安です笑 キッチン希望だったらレジやることはないですか?(しゅう2程度です) 最終更新:2月18日 お気に入り キッチン パート マック はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 マスク大丈夫ですよ! してもしなくても自由です🙆🏻♀️ キッチンに決まれば 基本的にレジはやることないと思います💡 自分で希望すれば教えてくれるとは思いますが😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント