ママリ
サーモスを5年同じのを使ってます☺️ほぼ毎日使ってると、こびりつきが所々出てきましたが、ティファールより長持ちしたと思います🤔
フライパンの重さは、そこまで感じないですかね🤔
ママリ
サーモスを5年同じのを使ってます☺️ほぼ毎日使ってると、こびりつきが所々出てきましたが、ティファールより長持ちしたと思います🤔
フライパンの重さは、そこまで感じないですかね🤔
「パン」に関する質問
子供のズボン、何履かせてますか? うちはすべてユニクロのリラックスフィットのレギンスです。 ピタッとしたのが動きにくそうだし、私もオムツ替えしにくいので、ついしっかりした素材のズボンは避けてしまいます。 ず…
LDKが20畳未満で、建具の収納が少ないおうちの方いらっしゃいますか??🥹 うちがそうなんですが、キッチン前収納もパントリーもなく、リビング収納は階段下の狭いクローゼット(しかも折れ戸)しかなくて、なかなかつらい…
一歳くらいのお子さんいる方教えてください😭 最近ご飯の量はよく食べるのですが、嫌いなものが出てきたみたいです。 納豆や生野菜(トマトなど)が嫌いです。 あと昔まではパン派だったのに最近は朝パン出しても半分も食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント