※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1歳児です!今日保育園(企業型)の入園説明会に行って、2人ぐらい冷たそう…

1歳児です!
今日保育園(企業型)の入園説明会に行って、
2人ぐらい冷たそう?な感じで気になる先生がいて
ここの園は定員12名で小規模だったからいいな?て思ったんですが、見学行った時は保育士さんもまあまあよさそうだったんですが、

もう1つ、定員40名の園にも見学行って、
そこは園児が多いですが保育士さんの対応もまあ良さそうだったんですが、

こうやって思うなら40定員の方にすればよかったなーなんて思ってきちゃいました😭😭

コメント

こぐれ

分かる…分かりすぎます。見学の時と先生全然違うじゃん!!ってなりました😂

でも入園したら子供は、冷たそうな先生がずっと一番好きだったので、大人に対する態度だけでは判断できないなと思ったりしました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、同じ気持ちの方ー😭😭
    勤務時間や日数的にも認可は難しそうで企業型の保育園なので、もしなんかやな感じしたら他のえんさがそうかなっておもってます😭💦

• 1時間前