※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカドちゃん
家族・旦那

この前旦那と子供と義母と義母の友達その子供夫婦と食事に行きましたそ…

この前旦那と子供と義母と義母の友達その子供夫婦と食事に行きました
その中で友人が動物を飼っているって話になった際、
旦那が『俺も豚とか犬飼ってみたい』と言うと、
義母(大酔っぱらい中)が一歳八ヶ月のを指さし『豚みたいなもんがおるやん笑』
私プッチーン
いつもは良くしてくれる義母ですが、お酒が入ると失礼な発言が多くお酒の場での義母はイライラします

すかさず『豚はやばいでしょ』って言うと『豚っていうか〜どうのこうと』
言葉の綾っていうのは分かってます、けど大事な娘を豚呼ばわり。いやまず全然豚じゃないし笑
標準体型やしお前のが豚やろが。

むかつくむかつくーーー

コメント

ままくらげ

言葉の綾だとしても、たとえ酔っ払ってたとしても、人を豚呼ばわりは失礼極まりないです😨
しかも「もん」って物扱いですよね。
私ならしばらく会わせないかもしれません……😠

• アボカドちゃん

アボカドちゃん

やっぱそうですよねーー🥶🥶
    ただ娘が義母に懐いてて、義実家行くと義母に直行➕義母が娘独占するんです、、

• 44分前
3kidsママ

そんな事言われたらもう会いません😡お酒を断って、誠意ある謝罪ができたらまた会うかどうか検討しますって言ってやります😇

• アボカドちゃん

アボカドちゃん

もうお酒をやめることはできないと思うんです、、、笑

• 44分前