はじめてのママリ🔰
うちの保育園はシンプル模様の子の方が多いです🤔でもアンパンマン命!な女の子はアンパンマンですw
はじめてのママリ🔰
他の子のやつ見たことないですが、うちは2枚必要でシンプルな柄とミッキーのものです。
1歳の時に買ったので特にこだわりもなく買ったのですが、その時好みのものを買っていたとしたら段々と違うのがいい!と言われそうだな〜と思いました😂
はじめてのママリ🔰
うちの保育園はシンプル模様の子の方が多いです🤔でもアンパンマン命!な女の子はアンパンマンですw
はじめてのママリ🔰
他の子のやつ見たことないですが、うちは2枚必要でシンプルな柄とミッキーのものです。
1歳の時に買ったので特にこだわりもなく買ったのですが、その時好みのものを買っていたとしたら段々と違うのがいい!と言われそうだな〜と思いました😂
「お昼寝」に関する質問
【いいねでおしえてください】 2歳児女の子 月曜日からアデノウィルスで療養中です。 今朝ようやく解熱して今現在お昼寝中です。 月曜から高熱が続いて丸2日間お風呂に入れてないのでお風呂に入れてあげたいのですが、…
保育園にお迎えに行ったら玄関前で 2歳児の時の担任の先生から 「今日、お昼寝の時に漏れちゃったみたいでバスタオルやパンツ洗ってて、まだ洗濯終わってないかもです💦息子君、漏れちゃうの珍しいですね💦」って言われ お…
1歳9ヶ月 突然昼寝の寝かしつけに時間がかかるようになりました 前までは13:00から寝かしつけ初めて早くて13:15 遅くとも13:40からは寝ていたのに14:30過ぎないと寝なくなりました… 寝室に入っても大暴れしていて寝る気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント