はじめてのママリ🔰
うちの保育園はシンプル模様の子の方が多いです🤔でもアンパンマン命!な女の子はアンパンマンですw
はじめてのママリ🔰
他の子のやつ見たことないですが、うちは2枚必要でシンプルな柄とミッキーのものです。
1歳の時に買ったので特にこだわりもなく買ったのですが、その時好みのものを買っていたとしたら段々と違うのがいい!と言われそうだな〜と思いました😂
はじめてのママリ🔰
うちの保育園はシンプル模様の子の方が多いです🤔でもアンパンマン命!な女の子はアンパンマンですw
はじめてのママリ🔰
他の子のやつ見たことないですが、うちは2枚必要でシンプルな柄とミッキーのものです。
1歳の時に買ったので特にこだわりもなく買ったのですが、その時好みのものを買っていたとしたら段々と違うのがいい!と言われそうだな〜と思いました😂
「保育所」に関する質問
[お子さんが発達障害を持っているけど、旦那さんがそれに理解がないという方いますか]長文ごめんなさい! 5歳の息子が、先日の5歳検診で「多動あり」と診断されました。 2歳頃から、落ち着きがなくうすうす多動だなと私…
4歳4ヶ月の娘の食事が苦痛です。 朝時間がなくても食べるのに50分から1時間かかります。 遊びながら食べる、喋る 何度注意してもできずに厳しく叱ってしまいます ダラダラ食べが身体にも口にも悪いと絵本で教えてもダメで…
保育所で今年役員をすることになりました。 1人の方が意見をたくさん言う割には、自分の言ったことを忘れてたり皆で話し合ったことを忘れてたりして困ってます。また、事実とは違うことを言ってきます…例えば来月はAさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント