お出かけ ワンオペでエコノミーで飛行機夜便乗る時、子ども1人にしてトイレ行くと… ワンオペでエコノミーで飛行機夜便乗る時、子ども1人にしてトイレ行くときとかどうしてますか、、? 夜便が若干安いので、候補から外しそうなのですが、ちょっと迷ってます。 最終更新:2月18日 お気に入り 飛行機 トイレ はる(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜便ってことは結構時間の長い国際線なんですか? トイレ行かないでいける時間なら取るかもですが、 確実にトイレ行くような時間は取らないですかね。若干安いですもんね🥲 2月18日 はる 水めっちゃ飲むので7hでも行きそうです笑 ですよね、ありがとうございます!!😆 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
水めっちゃ飲むので7hでも行きそうです笑
ですよね、ありがとうございます!!😆