※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精から10日目にフライングして光を当てて、目を凝らせば見えるく…

人工授精から10日目にフライングして光を当てて、目を凝らせば見えるくらいの線がありました。
12日目の今日もフライングて、少しでも濃くなるかなと期待したのですが、変わらず同じような線🫠
しかもほぼ同じですが気持ち2日前よりちょっと薄いような?、、、
まだ早いのはわかってますが、もう望み薄ですかね😭
4日にhcg打ってるのでその残りだったのかな😇
一度薄くなったら濃くなる事ないですよね🥹
今にも生理来そうな感覚なのでまたかーって感じです😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

10日もたてば光をあてなくても普通にはっきり反応ありますね、、12日でその感じだと厳しそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥹
    生理を待ちます😇

• 1時間前
リリ

私も2/2に人工授精、hcg打ちました。ルトラール服用終了後、6日目です。
3日前から生理が来る兆候がかなりあります。検査薬は怖くてしてません。
人工授精の日が近かったのでコメントさせていただきました。
症状は何かありますか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近いですね!
    生理が来る兆候ほんと嫌ですよね😭
    シクシクした下腹部痛があります🥹
    生理前と全く同じ症状でも妊娠してたって人もいるみたいなので諦めるのは早いです☺️
    私はフライングしちゃってるので諦めてますが🥹

• 1時間前
  • リリ

リリ

ほんと嫌です😱いつもは服用後3-4日で生理が来てます😢
    今回はめちゃくちゃ生理前の兆候あるのに、まだ来ないからモヤモヤです💭
    前回化学流産だったときは明らかな、下腹部チクチクがありました。。

検査薬が薄いとゆうことは、着床しかかってるとゆうことじゃないですか?🥺数日でhcgが増えることもありますし、可能性があるだけ羨ましいです😊✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    モヤモヤしますよね😭

増えてくれたらいいんですけどね🥹
    他の方が仰ってましたが、10日もすればはっきり陽性でるとの事なので諦めモードです😇
    なので、hcg注射の残りだったのかなと🥺

• 22分前