子育て・グッズ ストローのみコップのみができませんそのうちできるようになりますか?ス… ストローのみコップのみができません そのうちできるようになりますか? ストローは噛んでるだけ コップはただなめてるだけ 麦茶や水を嫌がります スプーンであげても嫌そうな顔 ストローは紙パックや押したら出てくるリッチェルのコップ いくつか試しましたがなかなかうまくいきません 最終更新:2月18日 お気に入り ストロー リッチェル スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも全然できませんでしたよー😓 同じくストローは噛んでるだけ 押すと出るタイプは噴水になるし コップもこういうのはちょっと…って断られてました笑 結局できたの1歳前とかだった気がします🤔 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント