※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
その他の疑問

この券があれば、スタジオマリオで無料でとれるってことですか?

この券があれば、スタジオマリオで無料でとれるってことですか?

コメント

ママリ

です!撮りました!
可愛いので他も買ってしまう感じです🤣

• なる

なる

なるほど!強い意志持っていかなきゃですね!
    アルバムはいらないし、写真飾る場所ないので、マグネットくらいしか買うつもりなくて💦

• 2月18日
ちゃむ

その書いてあるものが無料なのでそれだけで済ますのであれば無料です!
写真を多く残したり、スマホに転送するサービスをつけたりすると別途でお金かかります!
うちそれ使っても別で写真購入したり、スマホ転送のつけたりで結局5万かかりました💦

• なる

なる

強い意志持っていかなきゃですね!
    マリオはスマホ転送できるんですね!
    それはいいな〜!

• 2月18日
  • ちゃむ

ちゃむ

このクーポンだと撮影料とアルバム本体とアルバムの中に挟める写真1枚しか無料にならないので沢山写真撮るのに1枚だけ選べず、、結局買ってしまいます💦
    スマホに転送あるのですが買った写真しか転送できないので転送サービス使っても無料分の写真だけだと1枚しか転送出来ません💦しかも転送サービスに5000円ちょっと取られた記憶が、、

• 2月18日
  • なる

なる

転送サービス5000円は手が届かないかもです💦とりあえず無料内の気持ちで明日取ってきます!
    ありがとうございます!

• 36分前