※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
妊娠・出産

先日15週6日の妊婦健診に行ってきました。先生に性別が分かるか聞いてみ…

先日15週6日の妊婦健診に行ってきました。
先生に性別が分かるか聞いてみたところ、
「今の段階で男の子の突起物が見えないから、8割〜9割女の子って考えていいと思いますよ」と言われました。

正直こんなに早く8割〜9割の判定が出るのに少しびっくりしてしまって💦
もしかしたらこれから覆る可能性もあるかもしれませんが、皆さんはどちらに見えますか?

足の付け根のあたりが少しふっくらしているようにも見えますが、女の子でもこんな感じなのか気になりまして。

コメント

さや

足を開いていて突起物も見えないので、今の所女の子かなと思います😊
2人目の男の子の時は15週6日で男の子と確定しました🙌
男の子だとこのくらい開いていれば立派についてました😂
3人目も女の子の割には17週なった日に女の子と分かりましたが😊

• こまち

こまち

突起物っぽいものは見えないですもんね💦
    やっぱり男の子だとこの時期ではっきり分かるものなんですね😳
    すごく参考になりました🤝✨️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

娘の時のエコーに似ています💓
16週で女の子ってわかりましたよ😍

• こまち

こまち

そうなんですか😳
    娘さんの時と似てるとなると、さらに信憑性がわいてワクワクしてきました☺️🌸

• 2時間前