※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.y♡mama
子育て・グッズ

2歳、4歳の甥っ子へのディズニーランドのお土産で、洋服やお菓子以外で喜ばれるものは何がありますか?予算は千円〜二千円程度です。

来週ディズニーランドに行くのですが、2歳、4歳の甥っ子にどんなお土産を買って行ったら良いか悩んでいます(>_<)
洋服やお菓子以外で、どんな物が喜ばれると思いますか?
予算は千円〜二千円位です!

コメント

4匹のこっこちゃん

ディズニー限定のプラレールやトミカはいかがでしょうか?
あと、うちの子は3歳ですが、やはり、カーズやトイストーリー、王道でミッキーが食いつきいいですね!
ちゃんと、物語見たことなくても、カーズとかは、車ってだけでテンション上がってますよ😊
例えば、カーズのスプーンとフォークのセットとか、親も、もらって嬉しいかもしれません!

• h.y♡mama

h.y♡mama

回答ありがとうございます!
    車のオモチャは沢山持っているみたいなのですが、やはり乗り物系のオモチャが喜ばれますかね(*ˊᵕˋ*)
    スプーン等も普段使いできて良さそうですね♡
    カーズもトイストーリーもチェックしてみます☆
    参考になりました(^^)

• 7月3日
ahgy.m

トミカ買ってあげた事ありますよ(*'∀'*)

• h.y♡mama

h.y♡mama

男の子ならトミカは鉄板ですね☆
    お土産はなるべく早く決めたいのですが、こちらが楽しくなって迷ってしまいそうです(^^)

• 7月3日
yukkan

うちは自分の子供達ですが、行く度にキャラクターポシェットを一つ買って揃えてます😅
だいぶたまりましたが、一生懸命、今日はどれにしようか選んでお出掛けの日など、お祭りとかでちょっとしたお小遣いを入れて行ったり結構です重宝してますよ!

値段も1600円だったと思います!

• h.y♡mama

h.y♡mama

ポシェット可愛いですね♡
    ちょっとしたお出かけの時にも使えそうですね(^^)
    色々考えてるだけで楽しくなってきます( ˊᵕˋ* )♩

• 7月3日