住まい 自治会抜けるときって誰に言うのがいんでしょうか?うちの自治会はゴミ捨… 自治会抜けるときって誰に言うのがいんでしょうか? うちの自治会はゴミ捨て利用のみで自治会入ってない方と自治会入ってても自治会費は一緒です💦 正直抜けたいです。うちは旦那が夜勤職で急な休みも取れないし自治会長になったら私がするしかないです。来年辺り学校の役員もするのでホント無理です。 班長さんがおり4月に新年度の自治会費を徴収します。その時いいのか3月の決算会議の時に班長さんいうべきなのかどうなんでしょう? 抜けられた方どうされましたか? 最終更新:2月18日 お気に入り 旦那 学校 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント