雑談・つぶやき ああああああああああああ昨日の夜作った離乳食、冷凍し忘れてた、、、… ああああああああああああ 昨日の夜作った離乳食、冷凍し忘れてた、、、、 すごいショック、、、 天然のタイのお刺身発見して 安くなってたし食べさせるために買ったのに ダメにしてしまった、、、、、 もうショックすぎて何も手につかん、、 何もしたくない、、、 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 離乳食 冷凍 やま(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー やらかしちゃったのね、、、 それね、、、あるあるなのよ、、、笑 再登録しました🙆 なんかiPhoneバグったみたいになって LINEとかアプリダメになりました(*_*) 7月3日 やま おはよー!ダメになっちゃったんだー(^_^;) 再登録ってなんか今までの数字なくなって寂しよね😑💦 あるあるなんだね、、せっかく夜に一生懸命やったのに本当にショックだった😭 しかも地元じゃこんなの買えないから昨日北見のイオンで買ったのに、、 本気で辛い(笑) 7月3日 退会ユーザー iPhone自体がもうだめかとおもって 本気で焦った😭 容量なくてバックアップしてないから 急いでバックアップとって 修理にだす、、、笑😂 アルバムとか無事でまだ救われる( ´:ω:` ) 私も何回かやらかした😩 冬ならまだしも夏はきになるよね(´・・`) 7月3日 やま iPhoneって、SDないからバックアップ取ってないと大変なことになるよね😂 修理に出すのって、郵送🤔? LINE消えたら、わたし大体の人と連絡取れなくなる!(笑) アルバム消えたら本当に泣くよね、、私も気をつけよう😵 昨日はまた13度とかで寒かったんだけど、、 さすがに魚だし、息子にあげるものだから泣く泣く捨てた😭 まだ立ち直れてない(笑) 7月3日 退会ユーザー 修理してくれるとこあるから そこに1回持っていく🙆 私もiPhone壊れたら終わりだ笑笑 全然友達いないからいいけど😂 アルバムだけは失いたくない😭 わたし自分で食べたな笑笑 その時はあんかけだったから あじこくして食べた😫 まだ小さいしやっぱりあたったらかわいそうだもんね😩 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
おはよー!ダメになっちゃったんだー(^_^;)
再登録ってなんか今までの数字なくなって寂しよね😑💦
あるあるなんだね、、せっかく夜に一生懸命やったのに本当にショックだった😭
しかも地元じゃこんなの買えないから昨日北見のイオンで買ったのに、、
本気で辛い(笑)
退会ユーザー
iPhone自体がもうだめかとおもって
本気で焦った😭
容量なくてバックアップしてないから
急いでバックアップとって
修理にだす、、、笑😂
アルバムとか無事でまだ救われる( ´:ω:` )
私も何回かやらかした😩
冬ならまだしも夏はきになるよね(´・・`)
やま
iPhoneって、SDないからバックアップ取ってないと大変なことになるよね😂
修理に出すのって、郵送🤔?
LINE消えたら、わたし大体の人と連絡取れなくなる!(笑)
アルバム消えたら本当に泣くよね、、私も気をつけよう😵
昨日はまた13度とかで寒かったんだけど、、
さすがに魚だし、息子にあげるものだから泣く泣く捨てた😭
まだ立ち直れてない(笑)
退会ユーザー
修理してくれるとこあるから
そこに1回持っていく🙆
私もiPhone壊れたら終わりだ笑笑
全然友達いないからいいけど😂
アルバムだけは失いたくない😭
わたし自分で食べたな笑笑
その時はあんかけだったから