お仕事 この働き方、条件いいですか?どう思いますか?・小6まで正社員で週5時短… この働き方、条件いいですか?どう思いますか? ・小6まで正社員で週5時短、週4フルタイム 、週4時短が可能 ・フルリモート ・フレックスではないが、実質フレックス ・繁忙期は残業あり ・アシスタント職 ・年収はフルタイム で450万くらい ・昇給、昇格あり 最終更新:23分前 お気に入り 4 年収 時短 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ フルリモート&フルフレックスだと子供によって変えれたり、日中休憩して夜子供寝た後に働くもできるので素敵だと思います🥹 週5フルタイムで450万ですかね? 条件いいのではないでしょうか!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 週5フルタイム 450です。 そうですよね、やっぱり悪くはないですよね! 36分前 ママリ 私もほぼリモートワークなのですが、 毎日出社してるママがどうやってるのか知りたいくらいです🥲 リモートか出社かでだいぶ大変さ変わると思います! 23分前
はじめてのママリ🔰
週5フルタイム 450です。
そうですよね、やっぱり悪くはないですよね!
ママリ
私もほぼリモートワークなのですが、
毎日出社してるママがどうやってるのか知りたいくらいです🥲
リモートか出社かでだいぶ大変さ変わると思います!