お仕事 この働き方は、条件が良いかどうか意見を求めています。具体的には、正社員でフルリモート、週4フルタイムで年収450万程度です。 この働き方、条件いいですか?どう思いますか? ・小6まで正社員で週5時短、週4フルタイム 、週4時短が可能 ・フルリモート ・フレックスではないが、実質フレックス ・繁忙期は残業あり ・アシスタント職 ・年収はフルタイム で450万くらい ・昇給、昇格あり 最終更新:2月18日 お気に入り 4 年収 時短 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ フルリモート&フルフレックスだと子供によって変えれたり、日中休憩して夜子供寝た後に働くもできるので素敵だと思います🥹 週5フルタイムで450万ですかね? 条件いいのではないでしょうか!! 2月18日 はじめてのママリ🔰 週5フルタイム 450です。 そうですよね、やっぱり悪くはないですよね! 2月18日 ママリ 私もほぼリモートワークなのですが、 毎日出社してるママがどうやってるのか知りたいくらいです🥲 リモートか出社かでだいぶ大変さ変わると思います! 2月18日 はじめてのママリ🔰 いや、私もそれ謎です。笑 子供の体調不良の時とかそんな休めないし、、 ほぼリモートとのことですが、差し支えなければママリさんはどんなお仕事されてますか?✨ 2月18日 ママリ 相当長時間預けない限り、出社フルタイムはきついですよね... 結構時短にしてる人も多いのかもしれませんね! 私は製薬系です💊 2月18日 はじめてのママリ🔰 たしかに預け時間長くなりそうです! 週5時短もいいなと思うのですが、週1休みがあるのも捨てがたく、、 製薬かっこいいです♡ 2月18日 ママリ 週4フルいいと思います😳! ただ300後半のお給料になっちゃう感じですかね? 社員なら有給もありますし、週5フルで有給使うのも✨ 私はがっつり働いてますが、やはり子供の体調不良で有給は全使い並みです💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうだと思います! 来年から小学生なのと有給使いやすくないので、低学年の間は週4にしようかなと😅 そうなんですね!リモートでもちゃんと休めてて羨ましいです🙏✨ 2月18日 ママリ 小学生の壁ありますよね🥲 無理ない働き方でお金稼ぎましょう! そして尚更リモートの環境手放さずに行きましょう✊✨ 2月18日
はじめてのママリ🔰
週5フルタイム 450です。
そうですよね、やっぱり悪くはないですよね!
ママリ
私もほぼリモートワークなのですが、
毎日出社してるママがどうやってるのか知りたいくらいです🥲
リモートか出社かでだいぶ大変さ変わると思います!
はじめてのママリ🔰
いや、私もそれ謎です。笑 子供の体調不良の時とかそんな休めないし、、
ほぼリモートとのことですが、差し支えなければママリさんはどんなお仕事されてますか?✨
ママリ
相当長時間預けない限り、出社フルタイムはきついですよね...
結構時短にしてる人も多いのかもしれませんね!
私は製薬系です💊
はじめてのママリ🔰
たしかに預け時間長くなりそうです!
週5時短もいいなと思うのですが、週1休みがあるのも捨てがたく、、
製薬かっこいいです♡
ママリ
週4フルいいと思います😳!
ただ300後半のお給料になっちゃう感じですかね?
社員なら有給もありますし、週5フルで有給使うのも✨
私はがっつり働いてますが、やはり子供の体調不良で有給は全使い並みです💦
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
来年から小学生なのと有給使いやすくないので、低学年の間は週4にしようかなと😅
そうなんですね!リモートでもちゃんと休めてて羨ましいです🙏✨
ママリ
小学生の壁ありますよね🥲
無理ない働き方でお金稼ぎましょう!
そして尚更リモートの環境手放さずに行きましょう✊✨