コメント
はじめてのママリ🔰
職場の担当者が申請していない可能性もあるので復帰の連絡があるならついでに確認していいと思います!
うちは小さい会社なので担当者の申請し忘れ多かったです😭
はじめてのママリ🔰
職場の担当者が申請していない可能性もあるので復帰の連絡があるならついでに確認していいと思います!
うちは小さい会社なので担当者の申請し忘れ多かったです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
現在小1、年中、1歳がいます。 真ん中が通っている幼稚園が来年度から2歳児クラスも始まるそうで、そこに一番下も預けるか迷っています🤔 私は専業主婦で一番下を預けられたらパートを始めようと思っています。 ですが、お…
限界来過ぎてしまい、子ども達に怒鳴り散らしてしまいました。 発端は中3長男のインフルエンザ…。散々、マスクしろ、手洗いしろ、予防接種が済むまでゲームセンターには行くな、と言っていましたが私も仕事してるためその…
就学児健診で面接と称してクイズ?のような問題に答える場がありました。(子どものみ、4人グループで入室) 最後に、聞き取りの問題があって 先生が「今から言う事、覚えててね?☺️」といくつかのことを言い その後何か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いたのですね!とりあえず申請し忘れじゃなくてよかったですね☺️
早く振り込まれますように〜✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
会社に問い合わせました🙂
1か月前くらいに申請はしているとの事で、ハローワークにも会社側が連絡してくれる事になりました✨
モヤモヤしてたのでスッキリしました!!