知り合いの方で、毎月1回か2回どこかへでかけているようで毎回お土産を…
知り合いの方で、毎月1回か2回どこかへでかけているようで毎回お土産を買ってきてくれるんですね、私たちは全くでかけないのでもらってばかりで、、、
みなさんなら、お礼?になにか買って渡したりしますか?😖
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)
ことり
毎度毎度は気を遣われるかと思うので何回かに一度、季節もののフルーツとか渡してもいいかなぁと思いました!いつもありがとうございます的な😊
ソースまよよ
好きでくれるので、お返しはしないです🤔が、何かで「限定」とかの商品があって、そのお知り合いの方が好きそうなものがあれば、買っておきます🙂↕️
てきと〜母ちゃん
家族ぐるみで仲の良いご近所さんでそういう方がいるんですが、貰ってばかりで悪いので、さすがにお礼しました💦
どこかに行ったら…と思っていたけど我が家もなかなかどこにも行かず😂
フルーツと美味しい洋菓子?(喫茶店が作っているもの)を渡しました。
「好きで渡しているだけだからいいのに〜〜」と言われましたが、やっぱり貰ってばかりだと気になっちゃいますよね😂
コメント