住まい 家を建てていて引き渡しは3月中旬でそこから外構なので4月には引っ越す… 家を建てていて引き渡しは3月中旬でそこから外構なので4月には引っ越す予定なのでますが 3月2日に銀行の登記で新しい住所の住民票が必要といわれました。 その時点で変更してしまうと色々免許とかも変更しないといけないですか? まだ引き渡しも住んでもいないのに大丈夫なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 銀行 ピーチ(妊娠26週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住民票とマイナンバーは同時に変えて、免許証は引っ越し終わってから変えました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント