よもぎ🌿
風味は落ちると思いますが、可能ですよ〜
バットに広げるかジップロックに広げて冷凍、凍ったらほぐして袋に入れ直したりですかね🤔
ほぐし鮭自体は買った事ないですが焼いた鮭や茹でた鮭ではしてました💡
よもぎ🌿
風味は落ちると思いますが、可能ですよ〜
バットに広げるかジップロックに広げて冷凍、凍ったらほぐして袋に入れ直したりですかね🤔
ほぐし鮭自体は買った事ないですが焼いた鮭や茹でた鮭ではしてました💡
「子育て・グッズ」に関する質問
私が厳しすぎるのでしょうか。 保育園を早迎えにしてほしいと娘(5歳)が言ってきます。 早迎えはいいけど保育園自体は17時までで早迎えするとまた次の日とかにも早迎えがいいと駄々を捏ねます 娘にはひとつの事をしっか…
近々地元に帰省します そこで会う友人が第二子妊娠してるかも してたらどうしよう? みたいな気持ちになります というのも、実母からの第二子プレッシャーが前からあります! 一人っ子より2人ていわれてます 第一子は4歳…
2歳5ヶ月です 全然トイトレ進みません😇 今の状況↓ ⭐︎尿意に関係なく自分から便座に座るという時がある🚽 何度座らせてもおしっこは出ない。 ⭐︎お姉さんパンツ(3層のトレパン)を履きたがるけど 履かせても毎回漏らし続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント