すー
私だったら110cmにして、あまりにも大きいようだったら少し裾上げします!
110だったら5.6歳ぐらいまで着れると思いますし、冠婚葬祭に使用できたりするので大きめにします✨
M
大き目だとだらしなく見えてしまうので、私はピッタリ目のサイズにしました!
すー
私だったら110cmにして、あまりにも大きいようだったら少し裾上げします!
110だったら5.6歳ぐらいまで着れると思いますし、冠婚葬祭に使用できたりするので大きめにします✨
M
大き目だとだらしなく見えてしまうので、私はピッタリ目のサイズにしました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
何度もすみません🥲 友人や夫からは、白か紫のドレスが似合ってると言われたのですが、このドレスの優しい雰囲気が好きで、これにしようかと思ってますが、変ですかね、、?😭 4月に公園でラフな撮影です。 和装は真っ白…
綺麗なママでいるためのアドバイスをお願いします! 今36歳です。自分の子供と同じクラスのママを見たりすると若いな〜とちょっとしょんぼりしてしまうことがあります。 子供のためにできるだけ若々しくというか、綺麗…
パウダーファンデ派の人! どうやって色選び、メーカー選びをしたら良いか教えてください。 私の肌 ・何肌か分からないですが、乾燥すると思うし、Tゾーンや顎、鼻はテカります。 ・色白ではない。 ・赤ら顔 ・今はイン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント