コメント
ふ🍵
小5で先日受けました。
ふ🍵
小5で先日受けました。
「小学校」に関する質問
小学校の内履きについて 17cmの靴が最近サイズアウトして18cmの靴を中敷を入れて履いています 内履きも18だと少し大きいみたいなんですが中敷入れるのって問題ないですか? 画像のようなタイプの靴です 内履き兼体育館…
離婚したいです。 子供2人います。 1度離婚しています。 旦那を生理的に無理になっていて 喋りかけられることすら ため息がでます。 子供に対してもイライラするばかりです。 かわいいと思えなくもなってきてます。 家の…
小学校入学準備 レッスンバッグ、、推しのサンリオキャラは居るのですが、6年間飽きずに使えるものですかね?😓キャラじゃないレッスンバッグセットを買うか、娘推しのキャラセットを買うか悩んでます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちは今小4で先日受けてきました。小4くらいまでは検定も早く終わったと言ってましたが5、6年くらいだとかなり勉強しないと受からないですかね?6級、5級です✨
ふ🍵
まだ結果出ていないのでなんとも言えないですが、小5だけではなくこれまでの漢字も全部出るのでだんだん難しくなっているのは確かなようです。娘は小5の漢字は多分大丈夫だった思うけど小4の漢字が書けなかったかもしれないと言っていました。でも合格ライン高くないので多分受かるとは思います。
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
うちもまだ結果は出てないのでわかりませんが合格ライン高いですもんね!小5、小6も受けたいといってるので日々の積み重ねですね!ありがとうございます!