子育て・グッズ 4月から保育園入園が決まりました説明会などはまだ案内が来ていないので… 4月から保育園入園が決まりました 説明会などはまだ案内が来ていないので必要なものや準備物が分からないのですが3月に入ると色々なものが品薄になるような気がして不安です😥 園によって違うのは分かっていますが、これだけは買っておいて‼️っていうものがあれば教えてください。とりあえず買っておこうと思います! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 入園 ま(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツスタンプは買っても損ないと思います! 1時間前 快適な環境で夜通し寝たい 私もお名前スタンプは買って損はないと思います😊色んなサイズ、ひらがな&漢字があれば小学校でも使えますよ🙆 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント