コメント
はじめてのママリ
何時着予定ですか?
朝イチからなら入場後すぐにアナ雪dpa取得+ソアリンスタンバイでいいと思います!
はじめてのママリ
何時着予定ですか?
朝イチからなら入場後すぐにアナ雪dpa取得+ソアリンスタンバイでいいと思います!
「おすすめ」に関する質問
プチプチでオススメのパウダーファンデーション教えてください!🙏 ベタつきが苦手なのでパウダーファンデが好きなのですが、ベタつかなければクッションファンデのおすすめも是非🥹✨
花粉症で目の痒みがやばくて💦 目をこすったらダメだとわかっていながらも 少しこすってしまうと…もう止まりません😓 今は瞼が真っ赤です。 市販のアルガードという目薬を試してみるも 余計に痒くなりすぐにやめました💦 …
6歳娘、多毛ロング マーアンドミーのシャンプー、リンス使ってます。 多分モイスト?。 ですが、最近頭皮の匂いが気になります😂 お風呂上がり直後も臭うので綺麗に洗えてないのかな? 本人ではなくママ、パパどちらかが洗…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝イチ行く予定です!
だとアナ雪DPAでソアリンは朝イチ並ぶでいいですかね?
それともソアリンを夕方並ぶとかで待ち時間変わってきたりしますか?
はじめてのママリ
ソアリンは朝イチが1番空いてます!1時間かからず乗れることもあります!
ただ、少し出遅れると一気に3桁の分数になるのでそこは注意したほうがいいかもしれません🥺夕方は微妙なラインで、もう少し閉園間際のほうが空きやすいので、お子さんが疲れてなければ夕方より遅い時間の夜はありだと思います。
はじめてのママリ
出遅れないように朝イチ並べばいいんですね!!
参考になりました😊
ありがとうございます!!