雑談・つぶやき 息子が初めてインフルエンザにかかり、発熱が始まりました。娘には別室で対応する予定です。どうすれば良いでしょうか。 息子、人生初のインフル。 娘なるかなーの思ってだけど、 体調不良になりにくい息子から始まりとは🥹 昨日の夜中からの発熱で、 ノーマスクで隣で私は寝てたからどうなるのかな。 帰宅した娘には別室かマスクで対応だよなー。 最終更新:2月18日 お気に入り 息子 体調不良 うなる ママ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり ほぼ毎年ノーマスクでインフルの子供たちに挟まれて寝てましたがうつった事ありません🥹 無意識に絶対うつりたくないバリアでも張っているのか?と毎年思います😂 息子さんお大事にしてくださいね。 2月18日 ママ🔰 バリア発揮されてるかなーって感じる時あります😆 ただ、昨日寝返り打ったらすぐそばにいて、 反射的にまた寝返り打って別方向にいきました😷 昨日、節々痛くて早めに寝たんですが今朝はなんともなかったので昨日仕事行けて気が抜けてたのかもです😅 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
バリア発揮されてるかなーって感じる時あります😆
ただ、昨日寝返り打ったらすぐそばにいて、
反射的にまた寝返り打って別方向にいきました😷
昨日、節々痛くて早めに寝たんですが今朝はなんともなかったので昨日仕事行けて気が抜けてたのかもです😅