4ヶ月半にもなってない娘が、ブーブーやってんだけど?歯はえたりしない…
4ヶ月半にもなってない娘が、ブーブーやってんだけど?歯はえたりしないよね…?
- みい(30)(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
三男もそれくらいからしていて、やっと今歯が生えました😂
4ヶ月半にもなってない娘が、ブーブーやってんだけど?歯はえたりしないよね…?
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
三男もそれくらいからしていて、やっと今歯が生えました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園を3日以上休んでも、先生から心配?の電話や連絡がこないママさんいらっしゃいますか?? 長女が先週の金曜日から体調不良で今日もお休みしています。アプリには症状のレ点と、備考欄にどういう状態かを記入して送…
小1男子を育てているのですが、10回言ってやっと母の声が聞こえるレベルなんです…男の子ってこんなもんでしょうか… 同じことを何度も何度も言ってやらせての毎日でこっちが疲弊してしまいました😇 息子の耳は飾りだったり…
保育園のママさんへの対応についてご相談です! 昨日降園後、公園に集まろうとなって4家族いてそのうちの1人が道中パンを買ってたので公園で1人パンを食べてました。 16:30と時間も時間だったので、みんな欲しいとゴネ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい(30)
そうなんですね!
良かったです、すぐ生えてくるのかと思いました😅寝返りも早かったから😅