サプリ・健康 だれか至急お願いします😭生理が1/31~2/4まで5日間きっちりきてました。(… だれか至急お願いします😭 生理が1/31~2/4まで5日間きっちりきてました。(毎月5~6日くらい) 今朝起きたら多量出血がありました… そこからナプキンに変え20分後くらいにまた見に行ったらナプキンにはちょっとの血で拭いたらふつうに血がついてきます。 え、これなんなんでしょうか? 次の生理予定は3/4予定日でした。今まで生理2回も来たことないので不安でたまりません お腹の痛みはあるようなないような。でも子宮から腸辺りにかけてが痛み少しある感じ 最終更新:21分前 お気に入り 生理 予定日 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多量って心配ですね 子宮筋腫とか子宮内膜症とか流産なども考えられると思います 今日は病院行った方がいいと思います 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント