その他の疑問 アップルウォッチはWi-FiないもLINEとかできないんですか? アップルウォッチはWi-FiないもLINEとかできないんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り LINE Wi-Fi ひぃ★(3歳11ヶ月) コメント ママリ 11使ってますが、外でもできます😄 2時間前 ひぃ★ ありがとうございます♪ ちなみにどこで買いましたか?? 2時間前 ママリ スマホがソフトバンクなのでソフトバンクです! 1時間前 ひぃ★ やっぱ高いですよね?? 1時間前 ママリ 割賦なので月2,000円ちょっとの支払いで2年経ったら買い替えられるプラン?なので、すごく高い!とは思わないです😄 1時間前 ひぃ★ そーゆーのがあるんですね👀 1時間前 ママリ Apple公式が安いとか電気屋さんやコストコが安いとか色々聞きますが、正直あまり変わらないのかな?と🤔💦 色々あって難しいですよね😓 1時間前 ひぃ★ 欲しいのになかなか買えません🥶 安いものではないので慎重になってしまいます🥶 1時間前 ママリ 一括の金額見ちゃうと買えないです😅💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ★
ありがとうございます♪
ちなみにどこで買いましたか??
ママリ
スマホがソフトバンクなのでソフトバンクです!
ひぃ★
やっぱ高いですよね??
ママリ
割賦なので月2,000円ちょっとの支払いで2年経ったら買い替えられるプラン?なので、すごく高い!とは思わないです😄
ひぃ★
そーゆーのがあるんですね👀
ママリ
Apple公式が安いとか電気屋さんやコストコが安いとか色々聞きますが、正直あまり変わらないのかな?と🤔💦
色々あって難しいですよね😓
ひぃ★
欲しいのになかなか買えません🥶
安いものではないので慎重になってしまいます🥶
ママリ
一括の金額見ちゃうと買えないです😅💦