子育て・グッズ 1歳11ヶ月の息子のねんねについて。息子は自分で横になることも目を瞑る… 1歳11ヶ月の息子のねんねについて。 息子は自分で横になることも目を瞑ることもできず、添い乳か抱っこでしか寝てくれません😥そろそろ断乳を考えてるので、このままだとツム予感しかしないので寝かしつけのコツを教えて頂きたいでしは😭 最終更新:13分前 お気に入り 寝かしつけ 断乳 息子 1歳11ヶ月 添い乳 ねんね ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 躾のコツではないのですが、 同様のことで悩んでいましたがうちの子供の場合は断乳したら添い寝でトントンで眠れるようになりました。 1時間前 ママリ ありがとうございます! ちなみに断乳は母乳外来などいったりしましたか?それとも自己流でやりましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ネットの情報を見ながら自己流でしました! 特にトラブルなしでしたが母乳外来に行った方がいいのだと思います😅 18分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに断乳は母乳外来などいったりしましたか?それとも自己流でやりましたか?
はじめてのママリ🔰
ネットの情報を見ながら自己流でしました!
特にトラブルなしでしたが母乳外来に行った方がいいのだと思います😅