家族・旦那 シングルマザーとして彼と同棲を始めたが、彼の本性が見え不安を感じています。同じ経験がある方やモラハラの特徴について教えてください。 シングルマザーで結婚を前提に彼と子供と同棲を始め、 彼の本性が見えたり付き合っていて大丈夫か?と思ったご経験のあるかたいらっしゃいますか? +モラハラの特徴を経験談で教えてください。 最終更新:2月18日 お気に入り 2 シングルマザー 夫 モラハラ 結婚 🐈(3歳3ヶ月) コメント uie*+゚ やっぱり相手の押しに負けずに、再婚せず息子と2人で暮らしてた方が良かったなーと、多々思ってきた元シングルマザーです🙋 2月18日 🐈 再婚されたんですね👀 どういう場面で息子と2人で暮らしてた方が良かったと思ったか差し支えなければ教えていただきたいです😳😳 2月18日 uie*+゚ 一切再婚するつもりはなく、ずっと断ってたんですが、どういう運命か、こんなことに…😇 一番思う瞬間は、主人にムカついてる時のご飯作りの時ですね🤣 あぁーーー息子と2人だったら、息子の分をササッと用意するだけで終わるのにーーーって思います🤣 あとは、主人に不満が出るたびに、あの時心を鬼にして主人を追い出してれば、余計なストレスを抱えることなかったのになーーーって思います😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
再婚されたんですね👀
どういう場面で息子と2人で暮らしてた方が良かったと思ったか差し支えなければ教えていただきたいです😳😳
uie*+゚
一切再婚するつもりはなく、ずっと断ってたんですが、どういう運命か、こんなことに…😇
一番思う瞬間は、主人にムカついてる時のご飯作りの時ですね🤣
あぁーーー息子と2人だったら、息子の分をササッと用意するだけで終わるのにーーーって思います🤣
あとは、主人に不満が出るたびに、あの時心を鬼にして主人を追い出してれば、余計なストレスを抱えることなかったのになーーーって思います😂