※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈
家族・旦那

シングルマザーとして彼と同棲を始めたが、彼の本性が見え不安を感じています。同じ経験がある方やモラハラの特徴について教えてください。

シングルマザーで結婚を前提に彼と子供と同棲を始め、
彼の本性が見えたり付き合っていて大丈夫か?と思ったご経験のあるかたいらっしゃいますか?
+モラハラの特徴を経験談で教えてください。

コメント

uie*+゚

やっぱり相手の押しに負けずに、再婚せず息子と2人で暮らしてた方が良かったなーと、多々思ってきた元シングルマザーです🙋

• 🐈

🐈

再婚されたんですね👀
    どういう場面で息子と2人で暮らしてた方が良かったと思ったか差し支えなければ教えていただきたいです😳😳

• 2月18日
  • uie*+゚

uie*+゚

一切再婚するつもりはなく、ずっと断ってたんですが、どういう運命か、こんなことに…😇

一番思う瞬間は、主人にムカついてる時のご飯作りの時ですね🤣
    あぁーーー息子と2人だったら、息子の分をササッと用意するだけで終わるのにーーーって思います🤣

あとは、主人に不満が出るたびに、あの時心を鬼にして主人を追い出してれば、余計なストレスを抱えることなかったのになーーーって思います😂

• 2月18日