コメント
ママリ
毎日イライラしかしませんがなんとかはやれてます。ほんとなんとかです。
わんぱくboyまま🦖
イライラしながら毎日何とかやって2年4ヶ月経ちました😂
その子にもよりますがイヤイヤ期突入するともっとイライラします😂
今のグズグズが可愛く思えるぐらいですよ🥹笑
私も息子が可愛くて保育園に預けるよりも自宅保育を選び毎日イライラしますがやっぱり可愛いと思うし自宅保育を選んだ事に後悔はしてません☺️
-
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです!
10ヶ月でこんなんで大丈夫でしょうか…
赤ちゃん相手にもう毎日イライラです。
イヤイヤ期が恐怖です笑
いま保育園を選んだらそれこそ後悔するとおもってなんとかたえる毎日です…- 1時間前
-
わんぱくboyまま🦖
何とかなりますよ🥺✨️
私は出来なかったですが今考えたら時々預けれる人に預けて自分時間作るのも良かったのかな〜って思っています🫣
私も赤ちゃん相手に何本気でイライラしてるんだろうと後から思いますが、母親も1人の人間です🥹
何考えてるか分からない子相手にするんですよ🥹?
そりゃイライラしますよ😂!
イヤイヤ期の手に負えない時は危険がないのを確認してもう放ったらかしにしてます😅
その間に深呼吸をして自分の気持ちを整理させ落ち着いてから対応するようにすると案外対応出来ますよ😊
もう少し大きくなって発語が出てくるとまた今とは違った可愛さが出てきますよ🥰- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか…?
10ヶ月でこんなんなのに大丈夫なんでしょうか…
ママリ
うちは3歳と1歳5ヶ月です。
下の子にはイライラすること基本ないですが、上の子だけなぜか低月齢のころからずっとイライラしてます。