コメント
はじめてのママリ🔰
沖縄です🤗
叔父の家に仏壇があって、
そこに父が入っています。
事前に連絡すると
「まぁ、一応はオードブルは取るから、来れるんだったらおいでー」とは言われますが、
今年は完全に当日まで忘れてたというか、
旧正月じたい把握してなかったので
行かなかったです😵
こういう年もありますし、
別に何も言われないのが沖縄ですww
はじめてのママリ🔰
沖縄です🤗
叔父の家に仏壇があって、
そこに父が入っています。
事前に連絡すると
「まぁ、一応はオードブルは取るから、来れるんだったらおいでー」とは言われますが、
今年は完全に当日まで忘れてたというか、
旧正月じたい把握してなかったので
行かなかったです😵
こういう年もありますし、
別に何も言われないのが沖縄ですww
「義両親」に関する質問
旦那がお金ルーズなことでよく揉めてるのですが(ローン、管理費、クレジット、滞納してても当たり前、100万ちょい借金)33歳にもなる男が携帯代親に払ってもらってるっぽいんですがドン引きです💦 義両親たちの方で家族割…
義両親にブチ切れた事ある方、どのようなシチュエーションで、どんな雰囲気になりましたか? 私は具体的にこんなことをされて嫌なので、今度ブチ切れたいと思ってます。 ・妊娠中お腹触ってくる ・私は妊娠線できてもい…
車で4時間かけて遠出の旅行に行くのに、 義両親はお小遣いをくれました🥹 熱中症に気をつけて、水分とかご飯とか お金気にせずちゃんと摂ってね、と🥹 それに比べて、、私の両親は、、 お小遣いくれたわけでもなく、心配…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そんな感じなんですね!
車でいける場所に2箇所親族の仏壇ありますが、
スーパーで旧正月コーナー見るたびに
あ、旧正月なんだ。行くべき?別にいいのかな?呼ばれてないしな?と考えちゃいます😂
結構ゆるそうで安心しました!笑