コメント
はじめてのママリ🔰
沖縄です🤗
叔父の家に仏壇があって、
そこに父が入っています。
事前に連絡すると
「まぁ、一応はオードブルは取るから、来れるんだったらおいでー」とは言われますが、
今年は完全に当日まで忘れてたというか、
旧正月じたい把握してなかったので
行かなかったです😵
こういう年もありますし、
別に何も言われないのが沖縄ですww
はじめてのママリ🔰
沖縄です🤗
叔父の家に仏壇があって、
そこに父が入っています。
事前に連絡すると
「まぁ、一応はオードブルは取るから、来れるんだったらおいでー」とは言われますが、
今年は完全に当日まで忘れてたというか、
旧正月じたい把握してなかったので
行かなかったです😵
こういう年もありますし、
別に何も言われないのが沖縄ですww
「義両親」に関する質問
妹夫婦の金銭感覚に違和感。義実家が太い人共感できます? 妹夫婦は地方都市の中堅メーカー共働きですが、やたら羽振りがいいです。 聞く限り、妹の旦那の実家の家系が資産家っぽい雰囲気….お会いした事ありますが、本人…
夫の祖父が亡くなりました。今日通夜があり家族みんなで参加しました。 明日告別式があるのですが、0歳の赤ちゃんがいることや山道を歩く必要があるため義両親から来ない方がいいと言われ、夫のみ参加予定です。 明日、2…
息子にママ大っ嫌い、パパだけ大好きと 30分くらい泣かれました。 今日旦那が仕事終わりが遅い日で 保育園のお迎えに私が行ったのが原因だと 思われます。 大っ嫌いと言われ続けて私のメンタル 崩壊して私まで大泣きで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そんな感じなんですね!
車でいける場所に2箇所親族の仏壇ありますが、
スーパーで旧正月コーナー見るたびに
あ、旧正月なんだ。行くべき?別にいいのかな?呼ばれてないしな?と考えちゃいます😂
結構ゆるそうで安心しました!笑