コメント
はじめてのママリ🔰
私はピヨログ派ですー
つき
私もぴよログ派で、広告は気になったことありません!
周りもぴよログが多いので、なんとなくママ友にこんな睡眠状況なんだよねとかって共有しやすかったです。
はじめてのママリ🔰
私はピヨログ派ですー
つき
私もぴよログ派で、広告は気になったことありません!
周りもぴよログが多いので、なんとなくママ友にこんな睡眠状況なんだよねとかって共有しやすかったです。
「育児」に関する質問
なんか、しんどいです…😣💦 マイホーム建てるので知り合いの居ない地に 引っ越してきました 実家は高速で1時間半ほどの距離。 友達ゼロです💦 4ヶ月前に正社員で仕事を始めて 子どもは園に通っています。 育児、家事、仕…
子供と一緒にテレビを見るのは子育て、奥さんのフォローですか? 普段から家事育児は全て私です。 娘が3日前くらいから鼻風邪を引いており 幼稚園を休んでいます。 発症日も、特に主人はあまり気にもとめず 月曜も火曜…
赤ちゃんかーわいい🧸𖤐⡱ 2歳の娘もすっごく可愛いけど赤ちゃんも2人目だと少し気持ち的に余裕ができて育児楽しめる!!! もう1人欲しい🎀➳ 旦那に3人目ある?って言ったら俺は全然いいけどわたしとの2人の時間が無くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
!
はじめてのママリ🔰
でっかい広告って課金しないと消えないですか?
それが見づらくて迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
課金しないと消えないですね💦
でも使っていたら慣れるというか、気になることはなかったです!
広告って言われて、あれ?広告なんてあったっけ?て思ったくらい存在忘れてました😆