コメント
はじめてのママリ🔰
私はピヨログ派ですー
つき
私もぴよログ派で、広告は気になったことありません!
周りもぴよログが多いので、なんとなくママ友にこんな睡眠状況なんだよねとかって共有しやすかったです。
はじめてのママリ🔰
私はピヨログ派ですー
つき
私もぴよログ派で、広告は気になったことありません!
周りもぴよログが多いので、なんとなくママ友にこんな睡眠状況なんだよねとかって共有しやすかったです。
「育児」に関する質問
旦那って信用性が無さすぎる。 私が出産で入院してその間旦那が上の子を見てたんですけど、相当ワンオペが大変だったみたいで、私がワンオペで今まで大変な思いをしてたってことを実感したみたいで、退院して里帰りが終わ…
旦那さんが育休中の方、ご自身は家事育児はどのぐらいやっていますか? 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 旦那は2ヶ月育休をとる予定です。 今は掃除、洗濯、料理、上の子の保育園送迎と遊び相手を旦那がやってくれ…
子どもは本当に宝物だし可愛いんだけど、 毎日2歳差育児大変… 休む暇があまりないし、 最近全然疲れがとれないや… 何も考えずにゆっくり丸1日1人で過ごしたいなーって思ってしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
!
はじめてのママリ🔰
でっかい広告って課金しないと消えないですか?
それが見づらくて迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
課金しないと消えないですね💦
でも使っていたら慣れるというか、気になることはなかったです!
広告って言われて、あれ?広告なんてあったっけ?て思ったくらい存在忘れてました😆