その他の疑問 フリード2022年式クロスターを購入予定です。アクセサリーやラバーマットのおすすめ、収納方法について教えてください。 フリード2022年式クロスターを 購入することになりました☺️ 車のアクセサリーどんな物使ってますか? ラバーマットを置く予定ですが、置いてる方いますか? メーカーなども聞きたいです! 収納が少ないと思うのですが、 どこにどんな物を収納してますか? 入れ物などもおすすめあればお聞きしたいです! 最終更新:2月19日 お気に入り 1 収納 おすすめ 車 アクセサリー はじめてのママリ🔰 コメント ☆ママ☆ 車おめでとうございます😊 うちは車種は違うのですが、天井ネットや、ティッシュ+ゴミ箱付シートバックポケットが収納に便利でした‼️ 2月18日 ☆ママ☆ ラバーマットは正規品は高いので、オートバックスで合わせながら試して合うものを買いました😂 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤩 天井ネットいいですか?! 収納スペース少なさそうなのでアリだなぁって思ってました!! ラバーマット純正高いですよね😱😱 オートバックスでどれくらいでしたか?☺️ 2月18日 ☆ママ☆ 天井ネット、いいですよ〜!でも安すぎるのだと物乘せたら下がってくるみたいなので、口コミや評価を見て吟味しました🤣 ラバーマットは、運転席や助手席用が1500円以内くらい、2列目は4000円くらいでした‼️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 確かに、それは言えてますね!!笑 口コミ見なきゃダメですね!笑 え!!やすい!ネットで色々見たんですが 1万越えが普通かと思ってました😩 オートバックス行こうと思います!🥺 2月18日 ☆ママ☆ オートバックス、ちょうど商品入れ替えで安くなってるものもありお得でしたよ〜😆 あとは子どもが絶対シートを汚すと思ったので、Yahooショッピングで799円のシートカバーは買いました‼️(オートバックスや楽天市場より安かったです) 防水などは付いていませんが、お菓子の食べこぼしなどが座席の隙間にはいるのを防いでくれるので助かっています😂 2月18日 はじめてのママリ🔰 そういうこともあるんですね🤩 オートバックス高い印象でした🤩 私もそれ絶対買おうと思ってましたー!!!絶対必須ですよね!、笑 2月18日 ☆ママ☆ 高いものもありますが安いものもあったので、一度見てみてください〜😆 必須です必須です‼️ あとは傘入れと靴箱も買ったのですが、靴じゃなくても常備物もおけるので(ティッシュの予備とか着替えとか)便利でした♪ 2月19日 はじめてのママリ🔰 見てみます🤩🤩 靴箱?!!!!!なんですかこれは!! どこにぶら下げてますか?!! 2月19日 ☆ママ☆ 傘収納ほしいなぁ〜と思ったら見つけました🤣我が子達サンダルやら運動靴やら何種類か持ち歩くので便利です🤣 3列目の背中に着けてます👞ちょっと大きめですが、靴や小物が散らばらなくて重宝してます🤣 2月19日 はじめてのママリ🔰 3列目!!いいですね🤩 傘床に置くのどうも気になってました🤩 洗車道具などは車に積んでますか?!🤔 2月19日 ☆ママ☆ 傘床に置くとビチャビチャになっちゃって😂 うちは洗車道具は基本倉庫に入れてて、車には積んでませんでした! 2月19日 はじめてのママリ🔰 あれ、本当嫌ですよね😩 そうなのですね😌! 色々とありがとうございます🩷 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ママ☆
ラバーマットは正規品は高いので、オートバックスで合わせながら試して合うものを買いました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤩
天井ネットいいですか?!
収納スペース少なさそうなのでアリだなぁって思ってました!!
ラバーマット純正高いですよね😱😱
オートバックスでどれくらいでしたか?☺️
☆ママ☆
天井ネット、いいですよ〜!でも安すぎるのだと物乘せたら下がってくるみたいなので、口コミや評価を見て吟味しました🤣
ラバーマットは、運転席や助手席用が1500円以内くらい、2列目は4000円くらいでした‼️
はじめてのママリ🔰
確かに、それは言えてますね!!笑
口コミ見なきゃダメですね!笑
え!!やすい!ネットで色々見たんですが
1万越えが普通かと思ってました😩
オートバックス行こうと思います!🥺
☆ママ☆
オートバックス、ちょうど商品入れ替えで安くなってるものもありお得でしたよ〜😆
あとは子どもが絶対シートを汚すと思ったので、Yahooショッピングで799円のシートカバーは買いました‼️(オートバックスや楽天市場より安かったです)
防水などは付いていませんが、お菓子の食べこぼしなどが座席の隙間にはいるのを防いでくれるので助かっています😂
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね🤩
オートバックス高い印象でした🤩
私もそれ絶対買おうと思ってましたー!!!絶対必須ですよね!、笑
☆ママ☆
高いものもありますが安いものもあったので、一度見てみてください〜😆
必須です必須です‼️
あとは傘入れと靴箱も買ったのですが、靴じゃなくても常備物もおけるので(ティッシュの予備とか着替えとか)便利でした♪
はじめてのママリ🔰
見てみます🤩🤩
靴箱?!!!!!なんですかこれは!!
どこにぶら下げてますか?!!
☆ママ☆
傘収納ほしいなぁ〜と思ったら見つけました🤣我が子達サンダルやら運動靴やら何種類か持ち歩くので便利です🤣
3列目の背中に着けてます👞ちょっと大きめですが、靴や小物が散らばらなくて重宝してます🤣
はじめてのママリ🔰
3列目!!いいですね🤩
傘床に置くのどうも気になってました🤩
洗車道具などは車に積んでますか?!🤔
☆ママ☆
傘床に置くとビチャビチャになっちゃって😂
うちは洗車道具は基本倉庫に入れてて、車には積んでませんでした!
はじめてのママリ🔰
あれ、本当嫌ですよね😩
そうなのですね😌!
色々とありがとうございます🩷