コメント
☆ママ☆
車おめでとうございます😊
うちは車種は違うのですが、天井ネットや、ティッシュ+ゴミ箱付シートバックポケットが収納に便利でした‼️
☆ママ☆
車おめでとうございます😊
うちは車種は違うのですが、天井ネットや、ティッシュ+ゴミ箱付シートバックポケットが収納に便利でした‼️
「その他の疑問」に関する質問
近所の人の家の前を通った時に駐車場で エンジンがついたもしくはついてた場合 みなさんなら見向きもせず前を通過しますか? それともちらっとみて会釈しますか? またご近所さんの家の前を歩いてる時 後ろから車がきた…
90歳の私のおばあちゃんです。 ここ1週間くらい食べれなくなりぐったりしているそうです。きっと老衰だと思います🥲 色々相談して今日から毎日点滴をすることになったそうです。点滴をすると元気になる可能性はあります…
年金手帳って会社に預けるものでしたっけ…?? 去年入社した時に持って行ったのは覚えていてそれ以降どこにしまったか忘れました。 そもそも返してもらったかも覚えていなくて……。 必ず入れてある貴重品入れにはなくて💦
その他の疑問人気の質問ランキング
☆ママ☆
ラバーマットは正規品は高いので、オートバックスで合わせながら試して合うものを買いました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤩
天井ネットいいですか?!
収納スペース少なさそうなのでアリだなぁって思ってました!!
ラバーマット純正高いですよね😱😱
オートバックスでどれくらいでしたか?☺️
☆ママ☆
天井ネット、いいですよ〜!でも安すぎるのだと物乘せたら下がってくるみたいなので、口コミや評価を見て吟味しました🤣
ラバーマットは、運転席や助手席用が1500円以内くらい、2列目は4000円くらいでした‼️
はじめてのママリ🔰
確かに、それは言えてますね!!笑
口コミ見なきゃダメですね!笑
え!!やすい!ネットで色々見たんですが
1万越えが普通かと思ってました😩
オートバックス行こうと思います!🥺
☆ママ☆
オートバックス、ちょうど商品入れ替えで安くなってるものもありお得でしたよ〜😆
あとは子どもが絶対シートを汚すと思ったので、Yahooショッピングで799円のシートカバーは買いました‼️(オートバックスや楽天市場より安かったです)
防水などは付いていませんが、お菓子の食べこぼしなどが座席の隙間にはいるのを防いでくれるので助かっています😂