コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も家ではお昼寝しませんが
保育園では疲れ度合いが違うのか毎日しっかり2時間以上寝ています✨
慣れるまでは寝れなかったら先生たちと静かに過ごしますし、慣れたらみんな寝てるから大体みんな寝るみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も家ではお昼寝しませんが
保育園では疲れ度合いが違うのか毎日しっかり2時間以上寝ています✨
慣れるまでは寝れなかったら先生たちと静かに過ごしますし、慣れたらみんな寝てるから大体みんな寝るみたいです☺️
「昼寝」に関する質問
二歳児で22時になっても寝ない子いませんか? 朝は7時に起きて昼寝15時までに起こし、 夕方40分ほど散歩に行ってます。 寝る前のルーティンも確立してます。 ほんとしんどい こんな時間に起きてる幼児がどこにいるんだ…
今10w6dです。 今朝起きる時にお腹の両サイドが 筋肉痛のような痛みがあり寝違えかなって 思っていたのですがその後数回くらい ズキズキとした痛みがきました 今昼寝から目覚めたのですが、昼間まであった 悪阻が嘘のよ…
寝てる時も寝返りをするようになりました。 昼寝しかまだしないのですが、 寝返りしても泣くし、阻止しても何度か繰り返すと起きたり泣いたりします。 どう乗り越えればいいでしょうか😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!自宅保育になってから昼寝しなくなってしまってどうしようかなと思ってました😭みんなが寝てたら昼寝できるようになることを祈ってます💦