はじめてのママリ🔰
平日早朝に陣痛からでした。
一人目は破水からだったので、判断が難しかったです💦
上の子を預けられる場所と、移動手段の確保を考えとくと安心だと思います。
はじめてのママリ🔰
平日早朝に陣痛からでした。
一人目は破水からだったので、判断が難しかったです💦
上の子を預けられる場所と、移動手段の確保を考えとくと安心だと思います。
「破水」に関する質問
今朝、やっと出産しました👶 破水から55時間でした😂 前駆と破水で3日くらいまともに寝れず、 ご飯も軽食で力も出ず… 微弱気味な陣痛の体質で時間かかりました😇 今は後陣痛に苦しんでおります。 そんな中ふと完全にひとり…
前駆陣痛と張りって別物ですかね?? 夕食後からビックリするほど張りが多くて でも胎動も多くって 胎動と一緒に張ってる感じもあります。 1人目は破水、2人目は誘発分娩だったので、、 3人目にして陣痛がよくわかりませ…
経産婦妊婦です🙋♀️ 現在3人目を妊娠中で皆さま2人目3人目予定日過ぎましたか?? ちなみに1人目38w0dに破水からの出産、 2人目後期に切迫早産になりましたが、自宅安静しつつ36w3dに破水で出産。 3人目も破水から始まり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント