※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

働きながら子育てしてるママさんたち、どんなお仕事されていますか?お仕…

働きながら子育てしてるママさんたち、どんなお仕事されていますか?

お仕事で疲れすぎて家庭に影響出たりしていますか?😰

差し支えなければ教えていただきたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

工場です!
8時17時まで現場仕事
17時18時まで事務仕事
ほぼたち仕事なので
やはり体力的にかなり疲れます🥱

じらちゃん

放課後等デイサービスです😊
疲れすぎて休みの日は生きてるので精一杯ですw

ママリ

教員です。
年度末から年始は忙しいですが、進学した我が子のサポートとも被るので、自分へのご褒美必須です🤣

I&S&K

以前は週3の4時間でカフェやっててメンタルや体力的にに影響でまくりだったので、今はデータ入力の座っての仕事を週4の5時間で働いて余裕も出来て働いてます✌️黙々とやれる仕事なので、メンタルやられることもないし周りも優しいので仕事場の環境だったり人間関係だったりでも変わってくるのかなと思います😌

ハシビロ

8時17時の不規則出勤(シフト制・月休日9日)の正社員です。
専門職ですが立ち仕事です。

仕事と家事と育児で満身創痍であります。
どれも全力投球したいけど、どれも中途半端な感じで、いつもこの生き方が正解なのか葛藤して生きてます。

もれなく疲労困憊、翌日に疲れ持ち越しの日々です。