雑談・つぶやき 20時過ぎたら食器洗いしたくないから翌日に回すんだけど、、旦那自分の… 20時過ぎたら食器洗いしたくないから翌日に回すんだけど、、旦那自分の分くらい洗ってくれよと思うのが本音 せっかくきれいにしたけど食器置かれるのストレスだけど洗いたくない🤣 専業主婦だから何も言うまい…。 働いてても洗ってくれんが 最終更新:2月18日 お気に入り 旦那 食器 専業主婦 ちょびすけ(9歳) コメント はじめてのママリ 自分の分くらいってのはホントそう思います😓 2月18日 ちょびすけ 子どもが赤ちゃんの頃や、私が働いてるときもやってくれないのでもう諦めました😮💨 皿1枚茶碗一つくらい洗って欲しいものですね😇 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
子どもが赤ちゃんの頃や、私が働いてるときもやってくれないのでもう諦めました😮💨
皿1枚茶碗一つくらい洗って欲しいものですね😇