コメント
はじめてのママリ🔰
先月誕生日で、ひとりでお出かけしました!
それこそ1万円使ってバッグ買ったりラーメン食べたり占いしに行ったりしました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦で出かけたいので一緒にフレンチとか食べに行ったり温泉に行ったりします🍀
でも一人で過ごしたい派ならゆっくり買い物とかエステとかいいと思います💖
はじめてのママリ🔰
先月誕生日で、ひとりでお出かけしました!
それこそ1万円使ってバッグ買ったりラーメン食べたり占いしに行ったりしました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦で出かけたいので一緒にフレンチとか食べに行ったり温泉に行ったりします🍀
でも一人で過ごしたい派ならゆっくり買い物とかエステとかいいと思います💖
「旦那」に関する質問
おさがりについて、みなさんどう思いますか? 使うのは5年後くらいになりそうなサイズの靴や服、もらって嬉しいですか? しかも名前が書いてあるものです😅 最近旦那が職場の人からちょいちょいおさがりを受け取ってき…
旦那に買い物を頼みました 牛乳、ブルーレット、納豆、ミルクティー、ほほえみキューブ 買い物できてました! と思ったらあじわい便りって書いてある……乳飲料じゃね? 現物確認しました。乳飲料でした…… なんで牛乳買っ…
先程、 実母と話が合わない事やいらいらする事などないですか?などと質問させていただいたのですが、、、 子供の面倒を見てもらえるだけありがたいと思え そんなに文句があるなら夫と協力して2人で育児すれば?私は夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるっぺ
楽しそうで良いですね☺️!
興味はありますが、占いやったことないです👀