ma
全然会うこともないので気にしてないです🤔
近所付き合い希薄な地域だからかもですが💦
はじめてのママリ🔰
うまくいってないは少し違うのですが、お隣さんが、あまり関わりがなかった学生時代の同級生で気まずいです🤣
仲良かった子なら嬉しかったのですが中途半端な仲?知り合い程度なので変な気まずさがあります💦
ママ
近所に子供と同級生数人いますが
互いに仕事してるし基本付き合いないですね😌
会えば挨拶くらいです🫡
ma
全然会うこともないので気にしてないです🤔
近所付き合い希薄な地域だからかもですが💦
はじめてのママリ🔰
うまくいってないは少し違うのですが、お隣さんが、あまり関わりがなかった学生時代の同級生で気まずいです🤣
仲良かった子なら嬉しかったのですが中途半端な仲?知り合い程度なので変な気まずさがあります💦
ママ
近所に子供と同級生数人いますが
互いに仕事してるし基本付き合いないですね😌
会えば挨拶くらいです🫡
「ココロ・悩み」に関する質問
給食のパートを始めました。まだまだ分からないことだらけで覚悟はしてたつもりですが、覚えることがたくさんあるのでパニックです。 おばちゃんたちも基本がいい人ですが、笑顔で悪口言ってたりするので、自分のことも言…
先程、 実母と話が合わない事やいらいらする事などないですか?などと質問させていただいたのですが、、、 子供の面倒を見てもらえるだけありがたいと思え そんなに文句があるなら夫と協力して2人で育児すれば?私は夫…
最近自分の子にムカついたりイライラしたりすることが多すぎて私って保育士だっけ。となります。 そうなんです、私保育士だったんですけど2年育休とって我が子と過ごしてたら子ども見る仕事しんどいなって思ってきちゃっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント