妊娠・出産 仙台市で妊婦が通える体を動かせるところなどありますか?マタニティヨガ… 仙台市で妊婦が通える体を動かせるところなどありますか?マタニティヨガやマタニティスイミングなど。また行った事がある方は雰囲気など感想を教えて頂ければ幸いです。 最終更新:2017年7月3日 お気に入り マタニティヨガ マタニティ 妊婦 マタニティスイミング 体 仙台市 こなっちゃん(7歳) コメント ユナくん 仙台市宮城野区でマタニティスイミングをやっていますよ‼︎ 私が働いている職場ですが😅 私自身も2人ともマタニティスイミングを経験しました‼︎ 7月3日 こなっちゃん 仙台スイミングスクールと言うところでしょうか??雰囲気というか、通われてる方の年齢など様々ですか? 7月3日 ユナくん そうです‼︎ 私の職場ですが、フレンドリーとよく言われます‼︎ マタニティスイミングは20代〜40代の方とさまざまです‼︎ 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなっちゃん
仙台スイミングスクールと言うところでしょうか??雰囲気というか、通われてる方の年齢など様々ですか?
ユナくん
そうです‼︎
私の職場ですが、フレンドリーとよく言われます‼︎
マタニティスイミングは20代〜40代の方とさまざまです‼︎