雑談・つぶやき すでに夫の本厄の影響を受けてるのかな私:2月に入ってすぐに発熱してイ… すでに夫の本厄の影響を受けてるのかな 私:2月に入ってすぐに発熱してインフル陰性、解熱しても咳や息苦しさが2週間続く。今日、また発熱したので受診でインフルb。週末の予定、全てパー 夫:私と同時期に発熱して解熱してから、咳が治らず。 夫のおば:先々週に突然死。 ちなみに2月は夫の誕生日がありました… これ以上、何もありませんように😭 最終更新:2月17日 お気に入り 夫 誕生日 陰性 ママぽっぽ🕊️(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント