コメント
退会ユーザー
4.5畳でも開放感あります✨
リビング吹き抜けということですか?
お子さんの部屋も人数分確保しているなら、私だったら書斎か吹き抜けにすると思います☺️
リビング階と違うところにインナーバルコニーがあっても使い勝手悪い気がします😭
退会ユーザー
4.5畳でも開放感あります✨
リビング吹き抜けということですか?
お子さんの部屋も人数分確保しているなら、私だったら書斎か吹き抜けにすると思います☺️
リビング階と違うところにインナーバルコニーがあっても使い勝手悪い気がします😭
「住まい」に関する質問
家を継ぐこと うちの旦那は長男で徒歩10分のところに義理の実家があります。家を御両親、主人も大事に思っていていずれは継いで欲しいと言っています。 が、物価高のこの時代。 義理の両親はとにかく貯蓄。今の家で住…
家賃滞納、ライフラインについてです。 現在、妊娠9ヶ月と5歳の娘がいるシングルマザーです。 再婚予定だった相手に逃げられて困窮しております。 現在、家賃と光熱費を3ヶ月滞納しています。 今月の27日で4ヶ月になっ…
めっちゃマイホームブルーです💔 理由は、駐車場スペースで 契約時は、乗用車1台と軽2台停められると言われていたのですが、実際はとても狭くて2台で少し余裕あるくらいでした。 車社会の地域なので、 旦那と私で2台持ち…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
リビング吹き抜けです☺️
子供の人数分確保してます👍
4.5畳でも開放感あるんですね!!
参考になります!