※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ミラコスタのダブルベッドに宿泊した方はいらっしゃいますか?大人と子供で寝ると狭いでしょうか?

ミラコスタのダブルベッド泊まった事ある方いますか?

ダブルは重くて壁よせできないと言われ、、、
大人で子供挟んで寝るのは、狭いですか‥?

コメント

はじめてのママリ🔰

テラスルームのダブルベッド(幅160)に泊まったことあります!
大人2人(細身)と赤ちゃんでしたがみんなで寝ようと思えば寝られそうでした!
その時は赤ちゃんがまだベビーベッド使えたのでベビーベッドでしたが。

他の部屋はダブルベッドの幅180みたいなので、細身の大人2人と3歳の子ならいけると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    電話して聞いたのですが、ベッドガードもないと言われて😢
    取れたのがピアッツァビューダブルなので恐らく180かもです!普通体型なのですがギリギリ大丈夫そうですかね😂

ミラコスタ初めてなのですが、子連れで不便だったこととかありますか💦?
    やっぱりランドホテルとかのが子供向けなのですかね‥💦?

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1泊寝るくらいなら行ける気がします!

ランドホテルも泊まったことありますが、サービス的には差はないです!
    館内はランドホテルの方が明るい感じでお城っぽいです🏰
    シーは大人な雰囲気ですが、ディズニーなので子供も多いです!

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドホテルも泊まったことあるなんて、羨ましいです〜🌟🌟
    ミラコスタの雰囲気大人っぽいイメージでした!系列?同じなのでサービスは同じなのですね☺️
    一泊なので、行きたいミラコスタにしようと思います!ありがとうございました☺️

• 2月19日